Is Darde Dil Ki Sifarish Lyrics Baarish Yaariyan | Md Irfan, Gajendra Verma

यारियां Yaariyan Baarish Lyrics from Yaariyan movie. Sung by Mohammed Irfan and Gajendra Verma. Music and lyrics by Mithoon. Song is picturised on Himansh Kohli and Rakul Preet.

Baarish Yaariyan Lyrics in Hindi

यारियां वे, यारियां
यारियां वे, यारियां वे
यारियां..दिल मेरा है नासमझ कितना
बेसबर ये बेवकूफ़ बड़ा
चाहता है कितना तुझे
खुद मगर नहीं जान सकाइस दर्द-ऐ-दिल कि सिफारिश
अब कर दे कोई यहाँ
के मिल जाए इसे वो बारिश
जो भीगा दे पूरी तरह
इस दर्द-ए-दिल कि सिफारिश
अब कर दे कोई यहाँ
के मिल जाए इसे वो बारिश
जो भीगा दे पूरी तरह
यारियां वे.. यारियां वेक्या हुआ असर
तेरे साथ रह कर ना जाने
की होश मुझे ना रहा
लफ्ज़ मेरे थे, ज़ुबान पे आके रुके
पर हो ना सके वो बयानहम्म, धड़कन तेरा ही नाम ले
आँखें भी पैग़ाम ये दे
तेरी नज़र का ही ये असर है
मुझ पे जो हुआइस दर्द-ऐ-दिल कि सिफारिश
अब कर दे कोई यहाँ
के मिल जाए इसे वो बारिश
जो भीगा दे पूरी तरह
इस दर्द-ऐ-दिल कि सिफारिश
अब कर दे कोई यहाँ
के मिल जाए इसे वो बारिश
जो भीगा दे पूरी तरहतू जो मिला
तो ज़िन्दगी है बदली
मैं पूरा नया हो गया
है बेअसर, दुनिया कि बातें बड़ी
अब तेरी सुनू मैं सदाहम्म, मिलने को तुझसे बहाने करूँ
तू मुस्कुराये, वजह मैं बनू
रोज़ बिताना साथ में तेरे
सारा दिन मेराइस दर्द-ऐ-दिल कि सिफारिश
अब कर दे कोई यहाँ
के मिल जाए इसे वो बारिश
जो भीगा दे पूरी तरह
इस दर्द-ऐ-दिल कि सिफारिश
अब कर दे कोई यहाँ
के मिल जाए इसे वो बारिश
जो भीगा दे पूरी तरह
यारियां…इस दर्द-ऐ-दिल कि सिफारिश
अब कर दे कोई यहाँ
के मिल जाए इसे वो बारिश
जो भीगा दे पूरी तरह
इस दर्द-ऐ-दिल कि सिफारिश
अब कर दे कोई यहाँ
के मिल जाए इसे वो बारिश
जो भीगा दे पूरी तरह

Yaariyan Lyrics in English

Yaariyaan ve, yaariyan
Yaariyaan ve, yaariyan ve
Yaariyaan..Dil mera hai naa samajh kitna
Besabar ye bewakuf badaa
Chahta hai kitna tujhe
Khud magar nahi jaan sakaaIss dard-e-dil ki sifarish
Ab kar de koi yahaan
Ke mil jaaye ise woh baarish
Jo bhiga de puri tarah
Iss dard-e-dil ki sifarish
Ab kar de koi yahaan
Ke mil jaaye ise woh baarish
Jo bhiga de puri tarah
Yaariyaan ve.. yaariyanKya hua asar
Tere saath rah kar naa jaane
Ki hosh mujhe naa raha
Lafz mere the zubaan pe aake ruke
Par ho naa sake woh bayaanHmm, dhadakan tera hi naam le
Aankhen bhi paigaam ye de
Teri nazar ka hi ye asar hai
Mujh pe jo huaIss dard-e-dil ki sifarish
Ab kar de koi yahaan
Ke mil jaaye ise woh baarish
Jo bhiga de puri tarah
Iss dard-e-dil ki sifarish
Ab kar de koi yahaan
Ke mil jaaye ise woh baarish
Jo bhiga de puri tarahTu jo mila toh zindagi hai badli
Main pura naya ho gaya
Hai beasar duniya ki baatein badi
Ab teri sunu main sadaaHmm, milne ko tujhse bahaane karun
Tu muskuraaye wajah main banun
Roz bitana saath mein tere
Sara din meraIss dard-e-dil ki sifarish
Ab kar de koi yahaan
Ke mil jaaye ise woh baarish
Jo bhiga de puri tarah
Iss dard-e-dil ki sifarish
Ab kar de koi yahaan
Ke mil jaaye ise woh baarish
Jo bhiga de puri tarah
Yaariyaan..Iss dard-e-dil ki sifarish
Ab kar de koi yahaan
Ke mil jaaye ise woh baarish
Jo bhiga de puri tarah
Iss dard-e-dil ki sifarish
Ab kar de koi yahaan
Ke mil jaaye ise woh baarish
Jo bhiga de puri tarah

More Songs

  • Iss Baarish Mein
  • Baarishein
  • Baarish Ban Jaana

Song Credits:
Song Title/गाना: बारिश Baarish
Movie/चित्रपट: यारियां Yaariyan (Year-2014)
Singer/गायक: मुहम्मद इरफ़ान Mohammed Irfan and गजेन्द्र वर्मा Gajendra Verma
Music Director/संगीतकार: मिथुन Mithoon
Lyrics Writer/गीतकार: मिथुन Mithoon
Star casts/अभिनीत किरदार: Himansh Kohli, Rakul Preet, Evelyn Sharma, Serah Singh, Dev Sharma, Nicole Faria, Shreyas Pardiwalla
Music Label: T-Series

Leave a Comment