Pehli Baar Hai Ji Lyrics – Dhadak | Ajay Gogavale, Ishaan Khatter

पहली बार है जी लिरिक्स Pehli Baar Lyrics from Dhadak. Sung by Ajay Gogavale. Music composed by Ajay-Atul and Amitabh Bhattacharya has penned the lyrics. Song is picturised on Ishaan Khatter.

Pehli Baar Hai Ji Lyrics in Hindi

पहली बार है जी
पहली बार है जी
इस कदर किसी की
धुन सवार है जी
जिसकी आस में
हुई सुबह से दोपहर
शाम को उसी का इंतज़ार है जीहोश है ज़रा
ज़रा-ज़रा खुमार है जी
छेड़ के गया
वो ऐसे दिल के तार है जीपहली बार है जी
पहली बार है जी
इस कदर किसी की
धुन सवार है जी
जिसकी आस में
हुई सुबह से दोपहर
शाम को उसी का इंतज़ार है जीहड़बड़ी में, हर घड़ी है
धड़कने हुई बावरी
सारा दिन उससे ढूँढते रहे
नैनो की लगी नौकरीदिख गयी तो, है उसी में
आज की कमाई मेरी
मुस्कुरा भी दे, तो मुझे लगे
जीत ली कोई लॉटरी..दिल की हरकतें
मेरी समझ के पार है जी
हे.. ए इश्क है इसे या
मौसमी बुखार है जीपहली बार है जी
पहली बार है जी
हम्म.. हम्म..सारी सारी रात जागूं
रेडिओ पे गाने सुनु
छत पे लेट के
गिन चूका हूँ जो
रोज वो सितारे गिनुंक्यूँ न जाने, दोस्तों की
दोस्ती में दिल ना लगे
सबसे वास्ता तोड़ ताड़के
चाहता हूँ तेरा बनू..अपने फैसले, पे मुझको
ऐतबार है जी
हो हो तू भी बोल दे
की तेरा विचार है जी..हम्म… हम्म…
ला रे ला रा रा..
रा रा रारा..

Pehli Baar Hai Ji Lyrics in English

Pehli baar hai ji
Pehli baar hai ji
Iss qadar kisi ki
Dhun sawaar hai ji
Jiski aas mein
Hui subah se dopehar
Shaam ko usika intezaar hai jiHosh hai zara
Zara-zara khumaar hai ji
Chhed ke gaya
Woh aise dil ke taar hai jiPehli baar hai ji
Pehli baar hai ji
Iss qadar kisi ki
Dhun sawaar hai ji
Jiski aas mein
Hui subah se dopehar
Shaam ko usika intezaar hai jiHadbadi mein, har ghadi hai
Dhadkane hui baawari
Saara din usse dhoondhte rahe
Naino ki lagi naukriDikh gayi toh, hai usi mein
Aaj ki kamaayi meri
Muskura bhi de, toh mujhe lage
Jeet li koi lottery..Dil ki harqatein
Meri samajh ke paar hai ji
Hey.. ae ishq hai ise ya
Mausami bukhar hai jiPehli baar hai ji
Pehli baar hai ji
Hmm.. hmm..Saari saari raat jaagu
Radio pe gaane sunu
Chhat pe let ke
Gin chuka hoon jo
Roz woh sitaare ginunKyon na jaane, doston ki
Dosti mein dil naa lage
Sabse vaasta tod taad ke
Chahta hoon tera banun..Apne faisley pe mujhko
Aitbaar hai ji
Ho ho tu bhi bol de
Ki tera kya vichaar hai ji..Hmm.. hmm..
La re la ra ra..
Ra ra rara..

More Songs

  • Dhadak Title Song
  • Zingaat
  • Vaara Re

Song Credits:
Song Title/गाना: पहली बार Pehli Baar
Movie/चित्रपट: Dhadak (year-2018)
Singer/गायक: Ajay Gogavale
Music Director/संगीतकार: Ajay-Atul
Lyrics Writer/गीतकार: Amitabh Bhattacharya
Star casts/अभिनीत किरदार: Ishaan Khattar, Janhvi Kapoor, Ashutosh Rana, Ankit Visht, Sridhar Watsar, Aditya Kumar, Shalini Kapoor
Music Label: Zee Music Company

Leave a Comment